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梨とピーナッツバターのサンドイッチ

調理時間
10分

梨とピーナッツで乾燥対策。おやつにもおすすめ。

梨とピーナッツバターのサンドイッチ
材料  ( 2 人分

洋梨

1個

ピーナッツペースト

(無糖)大さじ4

レーズン

大さじ1

食パン

(胚芽:8枚切り)4枚

下準備

  • 洋梨は縦4つに切り、皮をむいて芯を取り、薄切りにする。

  • 梨とピーナッツバターのサンドイッチの下準備2

    食パンはトーストして片面にピーナッツペーストをぬる。

作り方

  1. 梨とピーナッツバターのサンドイッチの作り方1
    1

    食パンの半分に洋梨を並べてレーズンを散らし、シナモンパウダー、ハチミツをかける。

    無糖のピーナッツペーストがない場合は、加糖のピーナッツバターで代用できます。ハチミツの量を調節してください。

  2. 梨とピーナッツバターのサンドイッチの作り方2
    2

    残りの食パンで挟み、軽く押さえて食べやすい大きさに切り、器に盛る。

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