印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツとハムのシーザーサラダ

調理時間
5分
カロリー
169 Kcal
キャベツとハムのシーザーサラダ
材料  ( 1 人分

ハム

2枚

粉チーズ

大さじ1

<ドレッシング>

  

砂糖

小さじ1
  

EVオリーブ油

小さじ1
  

小さじ1.5
  

少々

作り方

  1. キャベツとハムのシーザーサラダの作り方1
    1

    キャベツ、ハムはせん切りにする。<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    沸騰したお湯にキャベツを入れてサッとゆで、ザルに上げる。流水で冷まし、水気をしっかり絞る。

  3. 3

    <ドレッシング>にキャベツ、ハムを加えて和える。粉チーズ、クルトンを散らす。

キャベツとハムのシーザーサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.