印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

揚げエビシューマイケチャップ炒め

調理時間
10分
カロリー
102 Kcal
揚げエビシューマイケチャップ炒め
材料  ( 1 人分

エビシューマイ

(冷凍食品)2個

ケチャップ

大さじ1

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    エビシューマイは凍ったまま170℃の揚げ油に入れ、揚げる。

  2. 揚げエビシューマイケチャップ炒めの作り方2
    2

    フライパンにケチャップを入れて火にかけ、(1)を加えてサッと炒める。

このレシピのポイント・コツ

・油はきれいなものを使用して下さい。
揚げエビシューマイケチャップ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.