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フルーツヨーグルトサラダ

調理時間
5分
カロリー
167 Kcal
フルーツヨーグルトサラダ
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/8個

バナナ

1/2本

キウイ

1/2個

<A>

  

マヨネーズ

小さじ1
  

練乳

小さじ2

作り方

  1. 1

    リンゴは皮を分量外の塩でこすり洗いし、芯を除いて皮付きのまま1cm幅のイチョウ切り、キウイは皮をむき1cm幅のイチョウ切り、バナナは1cmの輪切りにする。

  2. フルーツヨーグルトサラダの作り方2
    2

    ボウルに<A>の材料を入れてよく混ぜ合わせる。(1)を加え、よく和える。容器に入れ、ミントの葉を飾る。

このレシピのポイント・コツ

・フルーツの甘味とヨーグルトの酸味で、さっぱり甘いデザートのようなサラダです。カレーにもぴったり。
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