印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

そばいなり

調理時間
5分
カロリー
571 Kcal
そばいなり
材料  ( 1 人分

油揚げ

(味付けいなり用)4枚

そば

(ゆで)1袋
  

麺つゆ

(ストレート)大さじ3

作り方

  1. 1

    鍋にお湯を沸かしてそばを入れ、ほぐす。ザルに上げて流水で洗い、粗熱が取れたら氷水に放って冷たく冷やし、ザルに上げてしっかり水気をきる。

  2. そばいなりの作り方2
    2

    (1)と麺つゆを混ぜ、油揚げに詰める。

そばいなりのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.