印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

オレンジとキウイのジンジャーエール

調理時間
5分
カロリー
132 Kcal

オレンジとキウイにジンジャーエールを入れた夏にさわやかなデザート炭酸水です☆

オレンジとキウイのジンジャーエール
材料  ( 2 人分

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • オレンジとキウイのジンジャーエールの下準備1

    オレンジは包丁で皮をむき、薄皮から実を取り出す。キウイは皮をむいて、縦半分に切ってから、厚さ1cm弱の半月切りにする。

作り方

  1. オレンジとキウイのジンジャーエールの作り方1
    1

    グラスにオレンジとキウイとミントの葉を入れ、冷えたジンジャーエールを注ぐ。

オレンジとキウイのジンジャーエールのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.