印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エビフライのロールサンド

調理時間
10分
カロリー
319 Kcal
エビフライのロールサンド
材料  ( 1 人分

エビフライ

(大:市販品)1本

レタス

1/2枚

<調味料>

  

ケチャップ

小さじ1
  

マヨネーズ

大さじ1

食パン

(10枚切り)1枚

作り方

  1. 1

    <調味料>の材料を混ぜ合わせる。食パンは耳を切り落とす。

    食パンの耳はラスクやクルトンにしても!

  2. エビフライのロールサンドの作り方2
    2

    ラップの上に食パンを置き、<調味料>をぬってレタス、エビフライをのせる。

  3. 3

    ラップごときつめに巻き、ラップの両側をキャンディー絞りにしてしばらく置く。半分に切る。

エビフライのロールサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.