印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーの梅おかか和え

調理時間
5分
カロリー
27 Kcal
ブロッコリーの梅おかか和え
材料  ( 1 人分

  

少々

<調味料>

  

梅干し

1個
  

しょうゆ

少々

作り方

  1. 1

    梅干しは種を取って細かくたたく。

  2. 2

    ブロッコリーは小房に分け、塩を入れた熱湯でサッとゆで、ザルに上げ冷ましておく。

  3. ブロッコリーの梅おかか和えの作り方3
    3

    ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせ、ブロッコリーを加えて、混ぜ合わせる。

ブロッコリーの梅おかか和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.