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カツサンドイッチ

調理時間
15分
カロリー
807 Kcal
カツサンドイッチ
材料  ( 1 人分

食パン

(サンドイッチ用)4枚

豚ヒレ肉

(カツ用)4枚

<衣>

  

小麦粉

適量
  

パン粉

適量

揚げ油

適量

バター

少々

<ソース>

  

ケチャップ

大さじ3
  

ウスターソース

大さじ1
  

砂糖

小さじ2

作り方

  1. 1

    豚ヒレ肉は塩コショウをし、小麦粉を水で溶いた<衣>をくぐらせ、パン粉をつける。<ソース>の材料を混ぜ合わせる。

  2. 2

    170℃に熱した揚げ油で(1)をキツネ色になるまで揚げる。

  3. カツサンドイッチの作り方3
    3

    食パンにバターとマスタードをぬる。(2)のカツに(1)の<ソース>をからめて、食パンではさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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