印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

モヤシの肉巻き

調理時間
10分
カロリー
209 Kcal
モヤシの肉巻き
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)2枚

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. モヤシの肉巻きの作り方1
    1

    豚バラ肉を1枚ずつ広げ、カレー粉と塩コショウを振って、モヤシをのせて巻く。

  2. 2

    サラダ油を熱したフライパンで転がしながら焼く。

このレシピのポイント・コツ

・マヨネーズやケチャップをつけて食べてもおいしいです。
モヤシの肉巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.