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大根サラミサラダ

調理時間
15分
カロリー
159 Kcal

大根とセロリのシャキシャキとした食感が人気の一品。

大根サラミサラダ
材料  ( 4 人分

大根

10cm

セロリ

1/2本

サラミ

1/2本

<調味料>

  

粒マスタード

大さじ1
  

ドライパセリ

小さじ1/2
  

フレンチドレッシング

(市販品)大さじ4

下準備

  • 大根サラミサラダの下準備1

    大根は皮をむき、長さ5cmのせん切りにする。

  • セロリは筋を引き、長さ5cmのせん切りにする。

  • サラミは長さ5cmのせん切りにする。

  • ボウルに<調味料>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 大根サラミサラダの作り方1
    1

    <調味料>のボウルに、サラダ菜以外の全ての材料を加え、混ぜ合わせる。サラダ菜をしいた器に盛る。

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