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エスニックサンド

調理時間
15分
カロリー
550 Kcal

ニンニクや唐辛子など様々なスパイスが入ったヤンニョンジャンは、病み付きになる味。辛いのがお好きな方はぜひ!

エスニックサンド
材料  ( 2 人分

牛肉

(薄切り)150g

<下味>

  

ニンニク

(すりおろし)1片分
  

塩コショウ

適量

玉ネギ

1/4個

ゆで卵

(固ゆで)1個

サラダ油

大さじ1

作り方

  1. エスニックサンドの作り方1
    1

    牛肉は食べやすい大きさに切り、<下味>の材料をからめて味をなじませる。玉ネギは横薄切りにし、水に放つ。固ゆで卵は幅5mmの輪切りにする。

  2. エスニックサンドの作り方2
    2

    バゲットの長さを半分に切り、横に切込みを入れてハチミツをぬる。サニーレタスと水気をきった玉ネギも一緒にはさむ。

  3. エスニックサンドの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を熱して牛肉を炒め、(2)にはさみ、固ゆで卵もはさんで器に盛る。

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