白菜キムチはザク切りにする。
白ネギは水洗いし、縦4~5本切り込みを入れて、粗いみじん切りにする。
ミョウガは縦半分に切って小口切りにし、水に放つ。アクを抜いてザルに上げ、しっかり水気を切る。
いなり用油揚げは1辺を切って、輪側から切った辺に向かって麺棒で転がして袋状に開く。切り落としたいなり用油揚げは、細かく刻んで具に混ぜましょう。
レモンは半分に切り、プチトマトはヘタを取って水洗いする。
ボウルに白菜キムチ、白ネギ、ミョウガ、納豆、ピザ用チーズ、かつお節、しょうゆ、すり白ゴマをよく混ぜ合わせて、4等分に分ける。
1を油揚げの袋に入れ、袋の口を楊枝で止める。
フライパンに2を並べ、弱めの中火にかけ、表面に焼き色がついたらひっくり返して反対の面にも焼き色がつくくらい焼く。
器に盛り、プチトマト、レモンを添える。お好みでしょうゆを掛けて下さい。あればイタリアンパセリなどを添えてもいいですね。
・納豆とチーズが良く合う!お酒のおつまみにもいいですね。焼きたてがおすすめ!
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・麺棒とまな板にラップを敷いておくとベタベタになりませんよ!
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