印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜のゴマ和え

調理時間
10分
カロリー
56 Kcal
小松菜のゴマ和え
材料  ( 1 人分

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

すり白ゴマ

小さじ1/2
  

しょうゆ

小さじ1/2
  

砂糖

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    小松菜は3cmの長さに切る。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、小松菜を炒める。

  3. 小松菜のゴマ和えの作り方3
    3

    小松菜がしんなりしたら、<調味料>の材料を加え、全体にからめるように炒め合わせる。

小松菜のゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.