印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
小松菜のゴマ和え
小松菜のゴマ和え
調理時間
10分
カロリー
56
Kcal
材料
(
1 人分
)
小松菜
2本
サラダ油
小さじ1
<調味料>
すり白ゴマ
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
砂糖
小さじ1/2
作り方
1
小松菜は3cmの長さに切る。
2
フライパンにサラダ油を熱し、小松菜を炒める。
3
小松菜がしんなりしたら、<調味料>の材料を加え、全体にからめるように炒め合わせる。
小松菜のゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.