印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニカマサラダ

調理時間
-
カニカマサラダ
カニカマサラダ
材料  ( 1 人分

  

小1/2

キュウリ

1/3~1/2本
  

少々

<ドレッシング>

    

マヨネーズ

小2
    

カレー粉

少々

作り方

  1. カニカマサラダの作り方1
    1

    カニ風味カマボコは縦に裂き、酒をからめておく。キュウリは斜め薄切りにし、更に細切りにして塩をからめ、水分がでてきたら、水洗いし水気を絞る。

  2. カニカマサラダの作り方2
    2

    <ドレッシング>を混ぜて1を加え、サックリ合わせる。

カニカマサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.