印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さつま揚げとホウレン草のマヨネーズソテー

調理時間
5分
カロリー
133 Kcal
さつま揚げとホウレン草のマヨネーズソテー
材料  ( 1 人分

水煮コーン

大さじ1

マヨネーズ

小さじ2

作り方

  1. さつま揚げとホウレン草のマヨネーズソテーの作り方1
    1

    さつま揚げは食べやすい大きさに切る。ホウレン草は長さ4cmに切る。

  2. 2

    フライパンにマヨネーズを中火で熱し、さつま揚げと水煮コーンを炒める。

  3. 3

    焼き色がついたらホウレン草を加えてサッと炒め、塩コショウをする。

さつま揚げとホウレン草のマヨネーズソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.