印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンバーグサンド

調理時間
10分
カロリー
545 Kcal
ハンバーグサンド
材料  ( 1 人分

<ソース>

  

ケチャップ

小さじ2
  

ウスターソース

小さじ1

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ハンバーグのタネを半分にし、丸形に整える。

  2. ハンバーグサンドの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱して(1)を焼き、中まで火が通ったら<ソース>の材料をからめる。

  3. 3

    ロールパンに切り込みを入れ、サラダ菜と(2)を挟む。

このレシピのポイント・コツ

・ロールパンにバジルや大葉をはさんでもおいしいです。
ハンバーグサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.