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水菜のゴママヨ和え

調理時間
10分
カロリー
63 Kcal
水菜のゴママヨ和え
材料  ( 4 人分

水菜

2/3~1束

<ゴママヨ>

  

一味唐辛子

少々

下準備

  • 水菜のゴママヨ和えの下準備1

    水菜、ほうれん草は熱湯でサッとゆでて水に取り、粗熱が取れれば水気を絞り、根元を切り落として3cmの長さに切る。

作り方

  1. 水菜のゴママヨ和えの作り方1
    1

    ボウルに<ゴママヨ>をよく混ぜ合わせる。

  2. 水菜のゴママヨ和えの作り方2
    2

    水菜、ほうれん草を<ゴママヨ>と混ぜ合わせ、器に盛る。

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