印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリの塩きんぴら

調理時間
5分
カロリー
47 Kcal
セロリの塩きんぴら
材料  ( 1 人分

セロリ

1/2本

小さじ1/2

ゴマ油

適量

赤唐辛子

(刻み)少々

作り方

  1. 1

    セロリは筋を引き、斜め薄切りにする。

  2. セロリの塩きんぴらの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油、刻み赤唐辛子を熱し、中火でセロリを炒める。塩コショウ、酒を加えてからめ、セロリの端が透き通ってきたら火を止める。

セロリの塩きんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.