印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
セロリの塩きんぴら
セロリの塩きんぴら
調理時間
5分
カロリー
47
Kcal
材料
(
1 人分
)
セロリ
1/2本
塩コショウ
少々
酒
小さじ1/2
ゴマ油
適量
赤唐辛子
(刻み)
少々
作り方
1
セロリは筋を引き、斜め薄切りにする。
2
フライパンにゴマ油、刻み赤唐辛子を熱し、中火でセロリを炒める。塩コショウ、酒を加えてからめ、セロリの端が透き通ってきたら火を止める。
セロリの塩きんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.