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三色サラダ

調理時間
5分
カロリー
106 Kcal
三色サラダ
材料  ( 1 人分

  

サラダ油

適量

キュウリ

(幅2cmの輪切り)2個

リンゴ

(皮付き)1切れ

作り方

  1. 1

    プチトマトはヘタを取る。ソーセージは斜め半分に切り、サラダ油を熱したフライパンで焼く。

  2. 三色サラダの作り方2
    2

    ピックに(1)とキュウリを刺す。ウサギの形に切ったリンゴと共に弁当箱に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・シンプルなサラダも可愛いピックに刺せばお弁当のアクセントになります。ピックはプチトマトやウズラの卵などお箸でつまみにくいおかずを刺すのに便利です。
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