印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

しょうゆ麹マヨキュウ

調理時間
5分
カロリー
44 Kcal

水分の多いキュウリは体内のほてりを冷ましてくれます。混ぜるだけで簡単に、しょうゆ麹マヨで召し上がれ。

しょうゆ麹マヨキュウ
材料  ( 2 人分

しょうゆ麹

小さじ2

マヨネーズ

小さじ2

下準備

  • しょうゆ麹マヨキュウの下準備1

    キュウリは端を切り落とし、4等分にしてから、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. しょうゆ麹マヨキュウの作り方1
    1

    しょうゆ麹とマヨネーズを混ぜ合わせる。

  2. しょうゆ麹マヨキュウの作り方2
    2

    キュウリを器に盛り、しょうゆ麹マヨネーズを添える。

しょうゆ麹マヨキュウのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.