印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ゆで卵のサラダ
ゆで卵のサラダ
調理時間
15分
カロリー
110
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
スナップエンドウ
2本
<調味液>
マヨネーズ
小さじ1
粒マスタード
小さじ1/2
作り方
1
ゆで卵はひとくち大の大きさに切っておく。筋を取ったスナップエンドウは塩を入れた熱湯でゆで、幅1cmに切り粗熱を取る。
2
<調味液>の材料に(1)を和える。
ゆで卵のサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.