印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

きんぴら豚ロール

調理時間
5分
カロリー
189 Kcal
きんぴら豚ロール
材料  ( 1 人分

豚肉

(薄切り)2枚
  

塩コショウ

少々

きんぴらゴボウ

(市販品)30g

小麦粉

適量

ゴマ油

適量

作り方

  1. きんぴら豚ロールの作り方1
    1

    豚肉は半分に切り、塩コショウを振る。きんぴらゴボウを巻いて、茶こしで小麦粉を振るう。

  2. 2

    フライパンにゴマ油を中火で熱し、巻き終わりを下にして返しながら3分焼く。

きんぴら豚ロールのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.