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ニンジンのハーブサラダ

調理時間
15分
カロリー
52 Kcal

生のローズマリーを刻んで入れるとワンランク上のサラダに!

ニンジンのハーブサラダ
材料  ( 4 人分

ローズマリー

(生)1~2枝

オリーブ油

大さじ1

<ドレッシング>

  

砂糖

小さじ1
  

ワインビネガー

大さじ2
  

レモン汁

大さじ1/2
  

塩コショウ

適量

下準備

  • ニンジンは皮をむき、長さ4~5cmのせん切りにする。

  • ニンジンのハーブサラダの下準備2

    ローズマリーは葉をしごき、みじん切りにする。

作り方

  1. ニンジンのハーブサラダの作り方1
    1

    フライパンにオリーブ油、ローズマリーを加えて中火にかけ、香りがたってきたらニンジンを加えて炒める。

  2. ニンジンのハーブサラダの作り方2
    2

    ニンジンがしんなりしたら火を止め、<ドレッシング>の材料を加えて和え、器に盛る。

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