印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ミルフィーユカツ

調理時間
15分
カロリー
227 Kcal
ミルフィーユカツ
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)30g

大葉

1枚

少々

小麦粉

小さじ1

溶き卵

1/2個分

パン粉

大さじ2

粉チーズ

小さじ1

サラダ油

大さじ2

作り方

  1. 1

    大葉は軸を除き半分に切っておく。豚バラ肉は大葉と同じ大きさに切っておく。パン粉と粉チーズは合わせておく。

  2. ミルフィーユカツの作り方2
    2

    豚バラ肉を重ね、真ん中にくるように大葉を挟み、塩コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を温め、(2)を加え、火が通るまで揚げ焼きにする。

このレシピのポイント・コツ

・チーズを挟んでも美味しいです。
ミルフィーユカツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.