印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ちくわのキュウリ詰め

調理時間
1分
カロリー
26 Kcal
ちくわのキュウリ詰め
材料  ( 1 人分

ちくわ

(長さ10cmの細いもの)1本

キュウリ

(長さ10cm)1/6本

作り方

  1. ちくわのキュウリ詰めの作り方1
    1

    キュウリをちくわの穴に詰めて、3等分に切る。

このレシピのポイント・コツ

・キュウリをチーズや漬け物にかえても良いですね。簡単なメニューなので覚えておくと、いざと言うときに便利です。
ちくわのキュウリ詰めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.