印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アスパラのみそマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
49 Kcal
アスパラのみそマヨ和え
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

みそ

小さじ1/4
  

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. アスパラのみそマヨ和えの作り方1
    1

    グリーンアスパラは長さ3~4cmに切り、熱湯でゆで冷水に取る。粗熱が取れたら、<調味料>の材料と和える。

このレシピのポイント・コツ

・グリーンアスパラは少し食感が残る位にゆでましょう。
アスパラのみそマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.