印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

甘塩鮭のホイル焼き

調理時間
-
甘塩鮭のホイル焼き
甘塩鮭のホイル焼き
材料  ( 1 人分

甘塩鮭

1/2切れ

作り方

  1. 甘塩鮭のホイル焼きの作り方1
    1

    鮭は皮と骨を取り、2~3等分に切り、塩コショウを振りかける。水煮コーンはザルに上げしっかり水気を切る。

  2. 甘塩鮭のホイル焼きの作り方2
    2

    フライパンにバターを入れコーンを炒め塩コショウをし、ホイルにのせ、鮭をのせホイルを包む。

  3. 甘塩鮭のホイル焼きの作り方3
    3

    フライパンを中火にかけ、2のホイルをのせ蓋をして弱火で5~6分蒸し焼きにする。トースターやグリル、オーブンでもOKです。

甘塩鮭のホイル焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.