印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スナップエンドウのクリームチーズ詰め

調理時間
5分
カロリー
73 Kcal
スナップエンドウのクリームチーズ詰め
材料  ( 1 人分

  

マヨネーズ

小さじ1/2
  

少々

作り方

  1. 1

    スナップエンドウは筋を取って熱湯でさっとゆで、開いて豆を取り出す。クリームチーズは常温において柔らかくし、マヨネーズと塩を混ぜておく。

  2. スナップエンドウのクリームチーズ詰めの作り方2
    2

    スナップエンドウのさやに(1)のクリームチーズを詰め、取り出しておいた豆を戻し入れる。

このレシピのポイント・コツ

・スナップエンドウにマヨネーズ入りのクリームチーズを挟むだけでキュートな一品に。
スナップエンドウのクリームチーズ詰めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.