印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとパインのジュース

調理時間
5分
カロリー
63 Kcal

ミントの葉を多めに入れると、より後味スッキリに!パイナップルの甘みがおいしい飲みやすいジュースです。

キュウリとパインのジュース
材料  ( 2 人分

パイナップル

(カット)150g

100ml

適量

作り方

  1. キュウリとパインのジュースの作り方1
    1

    キュウリは両端を切り落とし、長さ2cm分は5mm角にして、残りは乱切りにする。

  2. キュウリとパインのジュースの作り方2
    2

    ミキサーにキュウリの乱切り、パイナップル、ミントの葉、水、ハチミツを入れてかくはんし、氷を入れたコップに注ぎ、5mm角のキュウリを散らす。

キュウリとパインのジュースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.