印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜のナムル

調理時間
5分
カロリー
99 Kcal
小松菜のナムル
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

ゴマ油

小さじ2
  

少々
  

ニンニク

(すりおろし)少々
  

黒ゴマ

少々

作り方

  1. 小松菜のナムルの作り方1
    1

    小松菜は分量外の塩を入れた熱湯でサッとゆでる。水に取り、粗熱が取れたらしっかり水気を絞り、根元を切り落として長さ2cmに切る。

  2. 2

    <調味料>の材料と混ぜ合わせる。

小松菜のナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.