印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのデザートサラダ

調理時間
5分
カロリー
130 Kcal
カボチャのデザートサラダ
材料  ( 1 人分

カボチャ

50~60g

ゆで小豆

(缶)大さじ1

作り方

  1. 1

    カボチャはひとくち大に切り、水でぬらして耐熱ボウルに入れ、ラップをかけて電子レンジで1分~1分30秒加熱して柔らかくする。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    カボチャが熱いうちにフォークの背等でつぶし、クリームチーズをちぎりながら加えて混ぜ合わせる。

  3. カボチャのデザートサラダの作り方3
    3

    ゆで小豆、シナモンパウダーを加えて混ぜ合わせる。

カボチャのデザートサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.