印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
エビシューマイのチリマヨ和え
エビシューマイのチリマヨ和え
調理時間
5分
カロリー
117
Kcal
材料
(
1 人分
)
エビシューマイ
(小:冷凍食品)
5~6個
スイートチリソース
小さじ1.5
マヨネーズ
小さじ1.5
ドライパセリ
少々
作り方
1
エビシューマイは袋の表示通りに解凍し、全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
エビシューマイのチリマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.