印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エビシューマイのチリマヨ和え

調理時間
5分
カロリー
117 Kcal
エビシューマイのチリマヨ和え
材料  ( 1 人分

エビシューマイ

(小:冷凍食品)5~6個

マヨネーズ

小さじ1.5

作り方

  1. エビシューマイのチリマヨ和えの作り方1
    1

    エビシューマイは袋の表示通りに解凍し、全ての材料を混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
エビシューマイのチリマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.