印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ふりかけパスタ

調理時間
10分
カロリー
279 Kcal
ふりかけパスタ
材料  ( 1 人分

ふりかけ

(お好みのもの)大さじ1

オリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    スパゲティーは半分に折り、分量外の塩を入れた熱湯で袋の指定時間ゆで、ザルに上げてしっかりゆで汁をきり、オリーブ油を混ぜ合わせる。

  2. ふりかけパスタの作り方2
    2

    (1)にふりかけを加え、和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ふりかけパスタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.