印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キヌサヤのみそ炒め

調理時間
-
キヌサヤのみそ炒め
キヌサヤのみそ炒め
材料  ( 1 人分

キヌサヤ

10~12枚

<調味料>

  

小1
  

砂糖

小1
  

みそ

小1

作り方

  1. キヌサヤのみそ炒めの作り方1
    1

    キヌサヤは水洗いして水気を切って筋を引く。赤ピーマンは縦半分に切り種とヘタを取って水洗いし、キヌサヤに合わせて切る。

  2. 2

    <調味料>を混ぜ合わせる。

  3. キヌサヤのみそ炒めの作り方3
    3

    フライパンにサラダ油を強火で熱し、1を加え炒め色が付けば2の<調味料>を加えからめるように炒め合わせ、冷ます。

キヌサヤのみそ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.