印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タラモサラダ

調理時間
10分
カロリー
140 Kcal
タラモサラダ
材料  ( 1 人分

タラコ

大さじ1

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. タラモサラダの作り方1
    1

    ジャガイモは皮をむいてひとくち大に切り、水洗いしてぬれたまま耐熱容器に並べ、ラップをかけて電子レンジで2~3分程加熱する。熱いうちにフォークの背でつぶし、タラコ、マヨネーズを混ぜ合わせる。電子レンジは600Wを使用しています。

このレシピのポイント・コツ

・ボール状に丸めて詰めてもかわいいですね。
タラモサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.