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ポークランチョンミートとアボカドの丼

調理時間
10分
カロリー
712 Kcal

こんがり焼いたポークランチョンミートとアボカドの相性は抜群。カフェ風の丼です。

ポークランチョンミートとアボカドの丼
材料  ( 2 人分

アボカド

1/2~1個

和風ドレッシング

(市販品)適量

ご飯

(炊きたて)丼2杯分

下準備

  • ポークランチョンミートとアボカドの丼の下準備1

    ポークランチョンミートは食べやすい大きさに切り、さらに幅5mmに切る。

  • アボカドは幅5mmの薄切りにする。

  • 新玉ネギは縦薄切りにし、サッと水に放って水気をよくきる。

作り方

  1. ポークランチョンミートとアボカドの丼の作り方1
    1

    フライパンを熱し、ポークランチョンミートを焼き色がつくまで焼く。

  2. ポークランチョンミートとアボカドの丼の作り方2
    2

    器にご飯をよそってポークランチョンミート、アボカド、新玉ネギをのせる。和風ドレッシング、マヨネーズをかけ、刻みのりをのせる。

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