印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵とザーサイの和え物

調理時間
5分
カロリー
97 Kcal
ゆで卵とザーサイの和え物
材料  ( 1 人分

ゆで卵

(固ゆで)1個

ネギ

(刻み)大さじ1

ゴマ油

少々

作り方

  1. 1

    ゆで卵は食べやすい大きさに切る。ザーサイは刻む。

  2. ゆで卵とザーサイの和え物の作り方2
    2

    ボウルに全ての材料を合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・調理時間にゆで卵を茹でる時間は含みません。
ゆで卵とザーサイの和え物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.