保湿には欠かせない栄養素のビタミンEをたっぷり摂れる一品! 砂糖の代わりにハチミツを使って保湿効果UP☆
カボチャは種とワタを取り、小さめのひとくち大に切ってサッと洗う。耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで2分30秒加熱して余分な水分をきる。
水煮大豆はザルに上げて水気をきり、ペーパーで余分な水分を拭き取る。
抗菌ビニール袋にカボチャ、水煮大豆を入れ、片栗粉を加えて全体にからめる。
フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を加えて少し焼き色がつくまで炒め、ハチミツを加えて全体にからめる。
<調味料>の材料を加え、水分が少なくなるまでからめながら炒める。
器に盛り、黒ゴマ、白ゴマを振る。
・電子レンジは600Wを使用しています。
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