印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鶏ささ身のチーズピカタ
鶏ささ身のチーズピカタ
調理時間
5分
カロリー
191
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏ささ身
1本
塩
少々
コショウ
少々
酒
小さじ1
小麦粉
適量
サラダ油
小さじ1
<調味料>
卵
1/2個
パルメザンチーズ
(薄削り)
大さじ1
作り方
1
鶏ささ身は半分の大きさに切り、塩、コショウをして、酒をもみ込む。
2
余分な水分を拭き取り、小麦粉をまぶす。<調味料>の材料をからめる。
3
フライパンにサラダ油を温め、両面焼く。
このレシピのポイント・コツ
・カレー粉でも!
鶏ささ身のチーズピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.