印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテサラサンド

調理時間
5分
カロリー
467 Kcal
ポテサラサンド
材料  ( 1 人分

<ソース>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

粒マスタード

小さじ1
  

ツナ

(缶)40g

作り方

  1. 1

    サラダ菜は手で半分にちぎる。バターロールは真ん中に切り込みを入れておく。<ソース>の材料を混ぜ合わせる。

  2. ポテサラサンドの作り方2
    2

    バターロールの切り込みに<ソース>をぬり広げ、サラダ菜、ポテトサラダを挟む。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ポテサラサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.