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カボチャのクリーミーサラダ

調理時間
5分
カロリー
145 Kcal
カボチャのクリーミーサラダ
材料  ( 1 人分

カボチャ

(冷凍)2~3個

ゆで卵

固ゆで1個

ホワイトソース

(市販品)大さじ1~2

作り方

  1. 1

    カボチャは耐熱容器に入れ、ラップをせずに電子レンジで2~3分加熱し、解凍する。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. カボチャのクリーミーサラダの作り方2
    2

    (1)にゆで卵を加えてザックリつぶし、ホワイトソース、塩コショウを加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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