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カボチャのクリーミーサラダ
カボチャのクリーミーサラダ
調理時間
5分
カロリー
145
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
(冷凍)
2~3個
ゆで卵
固ゆで1個
ホワイトソース
(市販品)
大さじ1~2
塩コショウ
少々
作り方
1
カボチャは耐熱容器に入れ、ラップをせずに電子レンジで2~3分加熱し、解凍する。電子レンジは600Wを使用しています。
2
(1)にゆで卵を加えてザックリつぶし、ホワイトソース、塩コショウを加えて和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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