印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

皮むきプチトマトのマリネ

調理時間
10分
カロリー
73 Kcal
皮むきプチトマトのマリネ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 皮むきプチトマトのマリネの作り方1
    1

    プチトマトはヘタを取って熱湯に入れ、皮が破れたら冷水に取り、皮をむく。ブラックオリーブはみじん切りにする。

  2. 2

    (1)をイタリアンドレッシングで和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
皮むきプチトマトのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.