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揚げそばのサラダ

調理時間
15分
カロリー
164 Kcal

パリパリの揚げそばの食感が良いですね。

揚げそばのサラダ
材料  ( 4 人分

豆腐

1/2丁

<ゴママヨネーズ>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

練り白ゴマ

小さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • 揚げ中華麺は軽くほぐしておく。

  • 揚げそばのサラダの下準備2

    春キャベツはせん切りにする。

  • 豆腐は食べやすい大きさに切る。

  • プチトマトはヘタを取り、縦4等分に切る。

  • <ゴママヨネーズ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 揚げそばのサラダの作り方1
    1

    器に春キャベツ、豆腐、プチトマト、揚げ中華麺を盛り合わせ、<ゴママヨネーズ>をかける。

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