印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フライドポテトとベーコンのソテー

調理時間
10分
カロリー
154 Kcal
フライドポテトとベーコンのソテー
材料  ( 1 人分

フライドポテト

(冷凍食品)10本

作り方

  1. 1

    フライドポテトは常温に置いて解凍し、長さ3cmに切る。ベーコンは細切りにする。

  2. フライドポテトとベーコンのソテーの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱してフライドポテトとベーコンを炒め、塩コショウ、ドライパセリで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
フライドポテトとベーコンのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.