印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
25分
ガーリックトースト
材料  ( 4 人分

<ガーリックバター>

  

バター

40~50g
  

ニンニク

(すりおろし)1片

下準備

  • ガーリックトーストの下準備1

    <ガーリックバター>を作る。バターは常温で柔らかくし、おろしニンニクをよく混ぜ合わせる。

    冷えて硬いバターは耐熱容器に入れ、電子レンジで10~20秒様子を見ながら少しずつ加熱し、柔らかく戻してもいいですね。

  • フランスパンは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. ガーリックトーストの作り方1
    1

    トースターでフランスパンを焼き、パンが熱いうちに<ガーリックバター>を塗る。

ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.