印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
チーズ焼きカボチャ
チーズ焼きカボチャ
調理時間
5分
カロリー
122
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
(薄切り)
4枚
ピザ用チーズ
適量
粗びき黒コショウ
少々
サラダ油
適量
作り方
1
フライパンにサラダ油を薄くひき、カボチャを両面焼く。
2
(1)にピザ用チーズをのせ、粗びき黒コショウをふり、蓋をしてチーズを溶かす。
チーズ焼きカボチャのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.