印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白菜とカマボコのサラダ

調理時間
15分
カロリー
131 Kcal

白菜は生でいただきます。彩りもきれいですね。

白菜とカマボコのサラダ
材料  ( 2 人分

白菜

1/16株

水煮コーン

(缶)1/2缶(1缶130g入り)

<ドレッシング>

  

ハチミツ

小さじ1.5
  

EVオリーブ油

大さじ1
  

塩コショウ

少々

下準備

  • 白菜とカマボコのサラダの下準備1

    白菜は長さ4~5cmに切り、さらにせん切りにする。

  • カマボコは白菜に合わせて細切りにする。

  • <ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 白菜とカマボコのサラダの作り方1
    1

    器に白菜、カマボコ、水煮コーンを盛り合わせ、<ドレッシング>をかける。

白菜とカマボコのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.