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カブとベーコンのスープ

調理時間
20分
カロリー
98 Kcal

ベーコンの風味がやさしいカブの味にぴったりです。

カブとベーコンのスープ
材料  ( 2 人分

カブ

(小)3個

玉ネギ

1/4個

ひとつまみ

400ml

下準備

  • カブとベーコンのスープの下準備1

    カブは、皮をむいて、縦8等分に切る。カブの茎は、小口に切る。ベーコンと玉ネギは薄切りにする。

作り方

  1. カブとベーコンのスープの作り方1
    1

    鍋にカブ、ベーコン、玉ネギ、固形スープの素、水を入れて火にかける。

  2. カブとベーコンのスープの作り方2
    2

    カブが柔らかくなったら、塩とカブの茎を加えてひと混ぜする。

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