印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カニとミツバの卵焼き

調理時間
7分
カロリー
180 Kcal
カニとミツバの卵焼き
材料  ( 1 人分

溶き卵

2個分

ミツバ

(刻み)1/3株分

カニ缶

小さじ2

作り方

  1. 1

    溶き卵にミツバとカニ缶と薄口しょうゆを加えて混ぜ合わせる。

  2. カニとミツバの卵焼きの作り方2
    2

    卵焼き器に薄くサラダ油をぬり、中火で熱する。3回に分けて(1)を流し加えて、その都度奥から手前に巻く。

  3. 3

    巻きすで巻いて粗熱が取れたら、食べやすい大きさに切る。

カニとミツバの卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.